推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

澜湄周活动在缅甸启动

   日期:2019-09-11 15:41:57     来源:丹城伏峪网    浏览:4167    评论:0    

当地时间8月26日,美国佛罗里达州杰克逊维尔一家购物中心在举行电玩游戏比赛期间发生了枪击事件。杰克逊维尔当地警方表示,这起大规模枪击事件导致4人死亡,11人受枪击。枪手当场死亡。当时,该购物中心内的游乐场正在举办电玩游戏比赛,比赛在网上直播,案发时,影片中可以清楚听到枪声。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

《人民日报》(2019年03月28日17版)

据新华社内比都3月27日电(记者车宏亮、庄北宁)缅甸澜湄周活动26日在首都内比都启动,缅甸国际合作部长觉丁在启动仪式上赞扬中国通过澜湄合作机制给予缅甸等澜湄国家支持与帮助。

这起事故发生在5月5日,当时客机从谢瑞米提耶佛机场起飞后不久,便发出紧急讯号并折返机场。飞机原定飞往俄国北部城市莫曼斯克(Murmansk)。客机紧急迫降时烧成一团火球,坐在后半部的乘客大多不幸丧命,机上有37人逃过死劫。

中国驻缅大使洪亮在启动仪式上说,缅甸一直积极参与澜湄合作,去年澜湄合作专项基金缅方首批10个项目顺利实施,今年初,中缅又签署了缅方第二批19个项目合作协议,涵盖农村发展与减贫、农业科技、文化教育等领域。

在“雪龙”号上拍摄的南海晚霞(3月5日摄)。 新华社记者 刘诗平 摄

美国总统特朗普

觉丁对澜湄合作机制创建3年来取得的成就表示祝贺。他说,澜湄合作一直以来致力于促进本地区发展,举办澜湄周活动可以帮助提升澜湄国家加强相互合作的意识。

多乐跑胡子

上一篇: 净利润从赚18亿变亏5亿,欧菲光回复关注函称不存在财务大洗澡 下一篇: 《天盛长歌》:收视能否“低开高走”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有