推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

马伯骞受邀参加周迅主创公益onenight献精彩演唱

   日期:2019-09-11 13:22:21     来源:丹城伏峪网    浏览:4370    评论:0    

据了解,这一服务窗口推出直办工作模式,解决老年人填表难的问题。60岁以上的老年人来办护照,都会有专人引导,窗口工作人员帮助老人在电脑填好申请表,老人只需签字就OK了。

据悉,由周迅发起举办的2018“ONENIGHT给小孩”公益演唱会正在紧密排练,将于10月19日晚上于北京工体如期举办,马伯骞与蔡依林、吴青峰、窦靖童等多位优秀音乐人共同义务出演。出于对本次公益演唱会的重视,马伯骞与制作人sususu已准备多时,除计划现场演唱最新单曲《SOWHAT》之外,也把多首代表作进行了重新编曲,希望带给观众完全不同于往常的体验。马伯骞表示,参加onenight不仅可以和众多倾慕已久的音乐人同台,还可以把更多的爱汇集一起送“给小孩”们,具有非常特别的意义。

为保证演出音乐品质,马伯骞特意飞往深圳,与多次携手合作的制作人sususu对所有曲目进行讨论和改编,为onenight的特定氛围制作了一套专属方案,两个人也将在10月19日晚上一起登台,用dj和演唱的方式进行表演。2018年,对于马伯骞来说是向前奔跑的一年,先后发行了《Domination》《sowhat》,创作思路和歌词态度进步凸显,音乐领域之外,马伯骞涉猎深广,积极参与了艺术和设计等多个领域。作为一个公众人物,他也一直恪守职责义务,前段时间也在微博上参与“保护大象”断鼻挑战的接力活动,发挥正能量。2018“ONENIGHT给小孩”公益演唱会,是马伯骞表达对世界爱与关怀的舞台之一,作为一个rapper,他从未认为潮酷和叛逆才是要素,在他看来,敢于爱、懂得爱,才是hiphop音乐的文化精髓,而非表面叫嚣,在未来他也会带着自己的爱与力量不断走下去,用音乐和行动来实践属于自己的价值观。

西湖文新派出所接到报警后立即派民警赶往现场。民警一看这个环境,又问了问邻居的身份,发现隔壁206室男租客有重大嫌疑,于是敲响了隔壁的房门。

上一篇: 翟天山:开创政治协商新局面 下一篇: 浙江省人大代表财经组来杭视察亚运场馆建设情况
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有