推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子将脚放小桌板并辱骂乘务被拘留5日,180天禁购火车票

   日期:2019-09-11 08:51:47     来源:丹城伏峪网    浏览:1605    评论:0    

这一天,辽宁省纪委监委“送培训下基层”活动在建平县正式启动,来自建平县32个乡镇(场、街)专兼职纪检干部接受了培训。现场学习讨论十分热烈。

(原题为《关于“D8403次乘客存在不文明行为,且不服从列车工作人员和旅客劝阻”事件调查处理情况》)

@南宁铁路9月15日消息,铁路公安部门已对事件调查、取证完结。南宁铁路公安处依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条一款三项之规定,给予刘某行政拘留五日的处罚。同时,铁路客运部门依据《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车推动社会信用体系建设的意见》《关于限制铁路旅客运输领域严重失信人购买车票的管理办法》的规定,在铁路征信系统中记录该旅客信息,并在180天内限制其购票乘坐火车。

中国经济网北京2月27日讯 中国人民银行南宁中心支行网站昨日公布的行政处罚信息公示表(南宁银罚〔2019〕1 号)显示,北京海科融通支付服务股份有限公司广西南宁分公司存在违反非金融机构支付服务管理、银行卡收单业务相关法律制度规定的行为。中国人民银行南宁中心支行对其给予警告并处以罚款16万元。

上一篇: 纹眉有禁忌症 这6类人不适合做纹眉 下一篇: 环球图片一周精选
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有