推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国泰航空一航班因故障返航,乘客拍下惊艳一幕

   日期:2019-09-11 13:52:59     来源:丹城伏峪网    浏览:1464    评论:0    

蒋思佳称,“CX113次航班在飞机飞行约一小时后,因起落架不能收回而被迫返回香港。由于飞机必须派出燃料才可着陆,我的朋友在飞机上拍下了一张惊艳的照片。”

路透社记者蒋思佳(音译)在其个人认证推特上发文称,她的一名朋友当时正好在CX113次航班的飞机上,并在飞机返航时,拍摄下了一张美丽的照片。

蒋思佳(音译)推特截图

“基因编辑婴儿事件”持续发酵。有分析指出,虽然受事件影响,A股基因概念股出现了过山车行情,但基因概念前景向好的趋势并未改变。国内基因治疗产业还处在发展初期,未来市场前景广阔。

这张照片拍摄到了飞机的一侧机翼,飞机正在排放的燃料在夕阳的映照下呈现粉红色,十分好看。

1995年,大宇宙信息制造(中国)有限公司落户高新区,成为进驻高新区华苑科技园的首家外资企业。吸引企业的,除了当时对高新技术企业的“五免三减半”政策,更多的是这里的发展潜力。经过20多年的发展,大宇宙不断扩大规模,成为中国软件出口十强企业之一。

乘客拍下惊艳一幕

当地时间2019年6月3日,塞尔维亚图廷,当地暴雨引发洪水,多处房屋街道被淹没。

【环球网报道记者崔天也】19日晚,原本从香港飞往奥克兰的国泰航空CX113次航班由于发生机械故障被迫返航。飞机正在放油时,一名乘客却看到并用镜头记录下了惊艳的一幕。

新华网贵阳1月17日电(周远钢)贵州省人民政府办公厅近日下发关于做好2019年省委省政府扶贫专线工作的通知,要求各地各级部门切实做好2019年省委省政府扶贫专线工作,进一步发挥其联系群众、了解民情、解决问题的桥梁纽带作用。

为啥推出?

对此,警方表示,女警并非让民众帮忙戴手铐,而是对抵达现场的交警发出指示。最后给嫌疑人戴上手铐的也是交警。但警方的解释无法平息这场争议。《首尔新闻》19日称,此次事件后,有不少韩国民众在青瓦台网站上发起请愿活动,希望不要提高女警比例,甚至要求撤销女警。(丁洁芸)

乘客们坐在座位上,从屏幕看着机械师修理飞机

近日,付辛博和颖儿的女儿小月亮在《妻子的浪漫旅行》节目中意外出镜。六个月大的小月亮虽然没有曝光正脸,但看上去圆嘟嘟的十分软萌可爱。

国际航线监测网站“FlightRadar24”信息显示,CX113次航班原本计划于19日晚21时05分从香港起飞,并计划于当地时间次日12时10分抵达奥克兰。然而,在起飞后飞机升至9000英尺高空时,该飞机发生机械故障,飞机起落架无法收回,因此被迫返回香港。

中新网5月28日电 (记者 宋宇晟)记者5月28日获悉,自6月1日起,八达岭长城景区开始实施全网络实名制预约售票,并试行单日游客总量控制,每日最大流量为6.5万人次。相关工作人员表示,已接到了预约售票的通知,游客可提前7天预约购票。

所幸此次故障并没有对乘客造成伤害,飞机在20日0时7分平安返回香港。蒋思佳随后在推特上写道:“FlightRadar24显示,飞机已经返回香港的停机坪。乘客们正坐在座位上,从屏幕里看着机械师修理飞机。‘简直像电影一般’。”

上一篇: 海南网上信访成效突出 占信访总量56.19% 下一篇: 《报废机动车回收管理办法》6月1日起施行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有