推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国坐式男女排双获东京残奥会入场券

   日期:2019-09-11 10:30:29     来源:丹城伏峪网    浏览:912    评论:0    

在接受中新社记者采访时,中国残疾人体育运动管理中心竞训二部坐式排球项目主管芦娟介绍称,东京残奥会坐式排球比赛男女各有8支队伍参赛。在2018年荷兰坐排世锦赛中,男女队前两名(伊朗、波黑;俄罗斯、美国)已分别获得东京残奥会入场券。本届亚锦赛也是东京残奥会资格赛,男女队第一名直接获得东京残奥会参赛资格。由于伊朗队已在世锦赛中获得东京残奥会入场券,所以男队资格归属亚军中国队。

中国坐排男队目前则正处于上升期,在去年世锦赛上获得第七名。在本届亚锦赛上,中国坐排男队的出色表现,也让人对其在东京残奥会上更上层楼寄予厚望。

但随着一批功勋队员相继退役,青黄不接的中国队进入调整期。在2016年里约残奥会上,中国坐排女队负于美国队屈居亚军,无缘四连冠。在去年世锦赛上,也未能以前两名的身份直接晋级东京残奥会。“这也是竞技体育的基本规律和残酷性所在,一支队伍不可能永远处于巅峰期。”芦娟称。

警方称,嫌疑人马丁(Gary Martin)当天如常到亨利普拉特公司奥罗拉(Aurora)阀门制造工厂上班,却被告知自己遭解雇,不久后便持左轮手枪开火。

资料图:坐式排球。王东明摄

此次“海星6000”科考应用任务圆满完成,标志着我国有缆遥控水下机器人平台和应用技术又迈上了新台阶,将进一步提升我国开展6000米级深海科考作业的能力。

中新网西安5月17日电 题:(爱国情 奋斗者)一名大学博士与他的“啤酒实验室”

第十届全国残运会将于8月下旬在天津开幕。芦娟称,中国坐式排球队将通过此次大赛考察队员,挑选为东京残奥会备战集训的选手,并对东京残奥会目标进行具体评估。(完)

在本次大赛中,中国坐排女队毫无悬念地以全胜战绩获得冠军,捍卫了其在亚洲及大洋洲地区的霸主地位。

“接到节目邀请后,有些紧张也很兴奋,紧张我能否在舞台上交出一份令人满意的答卷,更兴奋有这样一个站在舞台上的机会……这些日子以来,可能很多人通过一些非影视剧的形式认识了我,但是我真的很想证明给大家:阚清子是一个演员。我明白自己在表演上还有很多的不足,感谢导师们对我的批评、鼓励和指点,也感谢观众朋友们对我的肯定与支持,你们让我明白,作为一名演员,我要走的路还很长很长,我会继续努力,感恩的心……”

中新社北京6月19日电(记者王祖敏)记者19日从中国残疾人体育运动管理中心获悉,在刚刚结束的2019曼谷坐式排球亚洲及大洋洲锦标赛中,中国坐排女队夺金、男队摘银,双双获得东京残奥会入场券。

中国坐排男队在七支队伍的循环赛中,以第二名的成绩进入决赛。在与世锦赛和奥运会双料冠军伊朗队的巅峰对决中,双方比分接近。中国队虽然惜败获得亚军,但所表现出的拼搏精神、良好状态及稳定的技术发挥都彰显了中国坐排男队的进步。

中国坐排女队曾是中国残疾人体育中的一支王牌之师。自2004年雅典残奥会女子坐式排球首次列入正式比赛项目时起,中国坐排女队已实现了雅典、北京、伦敦残奥会的三连冠。

据悉,为进一步夯实红树林保护管理工作基础,下一步,广东还将组织开展全省红树林专题普查工作,摸清各地现有红树林分布范围、面积、质量等状况,切实掌握红树林资源家底,并针对存在问题提出切实可行的保护措施。

要化解这种不无盲目性的“考研热”,或者说挤出研究生教育中的泡沫,还是得回到诱导机制的解决上。一方面,考研族的增多,确实对应着社会就业门槛的水涨船高。它反映出以往多被批评的教育评价体系的单一化,传导到社会,则对应着人才评价标准的窄化。因此,就业市场的“唯学历”倾向,并没有得到根本改变。当两者“合谋”,自然将更多人推向不得已的“刷学历”之路。如果教育和人才评价机制还是停留在单一化的学历层面,研究生热注定高烧难退,甚至可能进一步升级到博士。

【短评】 目前,不少火车站、汽车站候车厅存在过度开发现象。候车厅商铺过多,不仅造成很多乘客站着候车,还存在安全隐患,一旦发生火灾等事故,会影响乘客撤离。“退店还座”既顺应了舆论呼声,也将改善乘客候车体验、升级车站安全保障,值得叫好。除了对于商铺过多侵占公共空间的车站及时“退店还座”之外,未来候车区和商业区在规划时也应严格区分,从源头上避免“店进座退”现象。

创业板指数跌0.85%,以1607.88点报收。中小板指数收报6410.67点,跌幅为1.09%。

苹果过于“开放式”的订阅制度也给了某些开发商可趁之机,有的应用先是让用户接受免费试用,随后变成昂贵的付费订阅。随后作为回应,苹果表示会严格审查,App 内存在不合理的高价订阅将拒绝上架。

上一篇: “陪伴式啃老”,是尽孝还是“啃老” 下一篇: 探寻海军西沙中建岛官兵的精神家园
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有