推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张茅:今年购买商业保险的电梯要达到30%以上

   日期:2019-09-11 11:38:55     来源:丹城伏峪网    浏览:3381    评论:0    

其他行业在以现行的技能实习考试为标准推进命题工作,仅有进一步细分那些允许外国人从事的业务范围。日本经济产业省一干部对接收准备工作滞后表示,各行业运用方针确定之前,法务省的方针变来变去导致了各行业动手晚了。(编译:赖荣鸿 校对:刘戈)

张茅坦言,希望通过我们的努力和社会各方面的支持,推动新的保障电梯安全的市场化做法,电梯购买保险率逐年得到提升,确保电梯的安全。

针对记者问到的市场监管部门将如何加强住宅小区电梯的监管时,张茅介绍,电梯属于特种设备,目前我国在用的电梯628万部,保有量、年销售量在世界都是最多的,所以保证电梯运行安全也是市场监管总局首要任务之一。电梯的使用寿命和后期的管理、维护保养关系密切,如果保养得当,可以正常使用20年、30年,即使主要零部件超过使用寿命也可以通过更新改造继续使用,在法规上、制度上,更新改造后的电梯等于成了一部新电梯。

两年来,图书出版总体规模快速增长,全国获奖图书和重点图书数量创历史新高,川版图书全国市场占有率大幅提高,实体书店特色化发展快速转型升级,出版社全国综合排名升位,国民综合阅读率逐年递增,新闻出版经济运行指标持续良好。

使用15年以上的

该目击者说,事后,她录口供协助调查,这起事件令她大为震惊,心情久未平复,“太可怕了!一辈子都忘不了那个声音。什么事都可以解决,千万别冲动……想想父母,善待自己。”

人民网北京3月11日电今日上午十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请国家市场监督管理总局局长张茅、国家知识产权局局长申长雨、国家药品监督管理局局长焦红就“加强市场监管维护市场秩序”相关问题回答中外记者提问。

今年3月24日,省长唐登杰带领省直有关部门负责同志赴南平市调研。在建瓯市小松镇湖头村春耕现场,唐登杰与科技特派员深入交谈,希望他们多沉到田间地头,依靠科技兴农,提品质、创品牌、拓市场,促进农民增收致富。

此外,逾四成受访老年人认为看病花费更多时间。调查显示,对医疗服务水平,61岁以上老年人的评价居各年龄人群之末,表示“提高了”的为48%。对就医费用负担,老年人认为“加重了”的有33%。

设备逐步老化,安全问题更受到各方面的关切。

市场监管部门一直把保安全,特别是老旧电梯的安全作为重点。一是提升安全标准的要求,对电梯的制造、安装、维修、保养等进行严格检查,特别是老旧电梯增加检查的频次,对存在的隐患及时整改。二是要推动畅通电梯更新改造的资金渠道,老旧电梯改造的资金渠道如何筹集,要打通这个渠道。三是落实安全责任制,使用、检测、维修保养部门,有的电梯是生产厂家在维护保养,有的是第三方在维护保养。四是要创新电梯安全的风险分担机制,会同银监会、保险公司,积极推广电梯的责任保险制度。目前购买商业保险的电梯在25%左右,今年要达到30%以上。这就是运用市场分担风险的机制,来进一步加强对电梯安全的监管。

上一篇: 伊朗称将突破浓缩铀限制 美向中东增兵1000人回应 下一篇: 中国第9批赴南苏丹(瓦乌)维和部队全部部署到位
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有