推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

奥迪在华累计销量突破500万辆

   日期:2019-09-12 18:09:21     来源:丹城伏峪网    浏览:2202    评论:0    

大众汽车集团管理董事会主席、大众汽车乘用车品牌管理董事会主席赫伯特·迪斯博士表示,一汽与奥迪已合作30年,未来,奥迪将继续扩大与一汽的合作,并持续提供更加贴近中国消费者需求的产品。

未来,一汽-大众奥迪的生产、物流布局将更加优化。2018年3月,投资64亿元人民币的一汽-大众长春奥迪Q工厂在吉林长春建成投产,该厂将生产全新奥迪Q5L及其衍生车型。在面向未来的战略中,一汽-大众五地六厂已为奥迪品牌规划了80万辆产能、十几款的奥迪产品。

农历大年初四,各地高铁站、机场迎来新一轮春运高峰。刚过12时,林超与妻子就在杭州东站等候着G1968次列车的到来,车上是他们近一年没见面的母亲。

北京商报讯(记者方彬楠于海)11月19日晚,一汽-大众奥迪在长春总部基地迎来30周年庆典。北京商报记者在活动中获悉,一汽-大众奥迪成为中国首个突破500万辆高端车品牌。

最后,ofo在公告中称,ofo用户基数大,存在退押金申请激增的可能,请广大用户耐心等待。此前,ofo用户关于余额退款申请关闭,公告中并没有回应。

多数围观群众支持“20条”皆因感同身受,请过保姆的,几乎都有共鸣。就在几天前,某地发生这样一起令人发指的事件,保姆居然掌掴7个月大的女婴!掌掴婴儿的保姆最后被公安机关行政拘留10日,并处罚款500元。这虽然是个别,但也不是偶发,保姆行业鱼龙混杂、良莠不齐确实是许多雇主的深层忧虑。

中新社北京2月26日电 (黄钰钦)中国最高人民检察院26日发布《人民检察院检察建议工作规定》(以下简称《规定》),对原规定进行全面细化完善,并强调将为检察建议的刚性提供制度保障。

经过三十年的发展,一汽-大众已形成五地六厂,覆盖东北、西南、华南、华东、华北的全国五大战略布局。

按照规划,未来奥迪将进一步推进本土化生产,在电动出行方面使用新技术,未来8年将引入40款国产纯电动车型;2022年前,投入150亿欧元研发新技术,一方面提升本土化能力,另一方面在自动驾驶、智能互联及新能源技术等领域持续发力;到2025年,中国一汽-大众奥迪新能源车将占比30%。此外,全新奥迪A6L与全新奥迪A7Sportback将于近期在国内上市。

上一篇: 避免高空坠窗悲剧,可考虑推“强制安检” 下一篇: 福晟集团签约“昆明中医药健康城”项目 助力大健康产业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有