推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福晟集团签约“昆明中医药健康城”项目 助力大健康产业

   日期:2019-09-12 18:17:15     来源:丹城伏峪网    浏览:722    评论:0    

根据总体规划,昆明中医药健康城位于昆明大健康发展规划核心区,该项目总投资约300亿元,规划建筑面积超300万平方米。项目利用中医药产业基础优势,采用“大健康、大平台、大数据、大服务”的体系,将打造成为以医养结合为核心、智慧康养为亮点,围绕人体全方位、全生命周期的西南首席全生命健康养生城和国际大健康产业发展核心示范区。预计项目建成后将实现年收入100亿元,每年创造税收约8亿元,并新增就业岗位近万个,全面助力昆明大健康产业,促进地方经济社会发展和民生改善。

为方便群众、企业办理相关业务,大连市经信委协调辽宁省数字证书认证中心大连注册中心,在全市开设10个服务窗口,以满足全市“互联网 政务服务”工作可信身份认证中数字证书和电子签章的办理需求。

研讨会现场

未来,福晟集团将与金融机构、昆明大健康产业平台协同并进,承担战略使命,对焦健康趋势前沿,集聚创新资源,共创美好社会。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年工作意义重大。人心是最大的政治,共识是奋进的动力。各位代表委员要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,始终带着感情、带着责任、带着使命深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,真正把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到总书记视察广东重要讲话精神上来。要把总书记对广东重要指示要求一项一项落到实处,继续用好改革开放“关键一招”,举全省之力推进粤港澳大湾区建设,坚定推动高质量发展,着力提高发展平衡性和协调性,坚定不移加强党的领导和党的建设,真正把学习成果体现到不折不扣抓落实上,转化为坚决做到“两个维护”的具体行动。

福晟地产集团执行总裁、广州福晟集团董事长黄韶海表示,此次“昆明中医药健康城”项目的签约落地,是福晟集团整合自身经营优势,携手产业龙头和头部金融机构,共建发展新样本的里程碑事件。

盼望今年春节满眼绿,期待神州大地更美好!

在产业战略布局上,福晟集团紧跟国家政策发展。一方面,云南定位为面向南亚、东南亚的辐射中心;另一方面,云南昆明拥有优越的自然气候、丰富的生物资源以及连接东南亚的国际交通枢纽地位;同时《“健康中国2030”规划纲要》也将实施健康中国战略提升至国家战略层面。诸多利好政策令云南大健康产业也由此迎来了新的发展良机。

中新网6月28日电27日,福晟集团与国内大型金融机构及昆明大健康产业平台强强联手,成功举行“昆明中医药健康城”项目战略合作签约仪式。此次签约标志着三方将共同打造国家级健康产业发展示范新城,携手开创大健康产业未来。同时,福晟集团战略布局再添新城,产城融合再启新篇章。

据了解,福晟集团是一家地产、建筑等领域多元产业发展的大型综合性集团,旗下拥有福建福晟集团、福建六建集团、深圳福晟集团等百余家下属子公司。多年来保持稳健发展,发展规模不断壮大。福晟集团致力于打造百年企业,秉承“美好生活,专筑为您”的理念,坚持“与战略伙伴共赢,与优秀员工共享”的发展思想,通过“地产+建筑”的两翼协同,实现业绩双翼齐飞。

上一篇: 奥迪在华累计销量突破500万辆 下一篇: 邮储银行发布《2018年社会责任(环境、社会、管治)报告》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有