推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朝鲜《劳动新闻》说美国应以实际行动展现对朝善意和尊重

   日期:2019-09-12 17:33:21     来源:丹城伏峪网    浏览:2148    评论:0    

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,阿塞拜疆戈布斯坦一座泥火山口不断喷涌出泥浆和气泡,最后泥浆直接被喷向空中。这一震撼画面被来自土耳其的网友木拉提•兹比尔基拍摄下来。

文章指出,朝美关系改善过程中那些暂时性的困难,朝方视之为向着共同目标前进过程中遇到的波折,将来的一切取决于美国是否丢下“制裁施压”这把旧石器时代的石斧以及摆出多少信任和尊重的姿态。(记者程大雨)

朝鲜《劳动新闻》6日刊发评论文章,批评美国国内近期掀起对朝制裁施压舆论风潮,指出朝美之间当务之急是要巩固互信,美方尤其应以实际行动展现善意和尊重。

具体要求,记者整理如下:

中新网合肥4月8日电 (夏莹)安徽省作为农业大省,小麦赤霉病已成为制约该省粮食生产的主要生物灾害。安徽省农业农村厅发布会8日发布消息称,预计今年小麦赤霉病全省大发生,预计发生面积2950万亩,需实施预防面积约7000万亩次,防控任务十分艰巨。

文章说,为消除根深蒂固的不信任,朝美两国理应怀着对对方的理解和尊重之心,展现出善意和气度并付出真诚努力。为改善朝美关系,从废弃北部核试验场到送还美军遗骸,朝方已经展现出诚挚的善意和气度。相反,美国却只是口头上说要改善关系,而没有付诸实践,甚至逆向而行。

上一篇: 乌克兰问题三方联络小组未就复活节停火问题达成一致 下一篇: 老戴的人生一串儿
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有