推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美女子携两袋鼠海滩旅行逗乐游客

   日期:2019-09-12 19:14:45     来源:丹城伏峪网    浏览:2095    评论:0    

作者:张振兴

9月2日,两只六七个月大的小袋鼠在阿拉巴马多芬岛海滩上跳来跳去,让劳动节周末海滩上的游客十分开心。当地居民简·科威尔·沃尔顿(JaneCovelWalton)拍摄并在网上分享了这两只罕见的小可爱在沙滩上嬉戏的照片。

目前,她的帖子已获得2600个赞,粉丝们纷纷询问关于这两只小动物的问题。沃尔顿补充道:“小袋鼠彬彬有礼非常友好。抚养它们的女士让它们习惯与人接触,这样就能带它们去学校了。”(实习编译:赵梦哲审稿:朱盈库)

晒场是判断是否做传统工艺白茶的关键 陈兴华摄

记者了解到,2018年,海口市“医疗 旅游”初见成效,特别是中医药文化与中医药健康旅游产品应用和项目体验有机融合,开发出中医药健康旅游产品,成功打造起中医药健康旅游品牌。

“是的,是六七个月大的小袋鼠。一位来自巴吞鲁日的女士抚养了他们,这是它们第一次到海滩体验沙子和海水。”沃尔顿在脸书上写道,“它们来的时候系着皮带,还穿着尿布,然后瓦尔(Val)帮它们把皮带脱下来,这样它们就可以在沙滩上跳来跳去了。”

据英国《每日邮报》9月3日报道,美国路易斯安州巴吞鲁日的一名女子带两只幼年袋鼠在阿拉巴马州多芬岛海岸上进行第一次沙滩旅行。袋鼠憨态可掬,逗乐了在场的游客。

2018年9月5日,邮储银行的“邮爱公益寻访团队”再次出发,120名邮爱公益寻访代表慰问走访了8个贫困县学校,包括河北省承德市围场满族蒙古族自治县第一中学、宁夏回族自治区固原市彭阳县第一中学、云南省普洱市澜沧县民族中学等,探访“邮爱自强班”的贫困学生们。

上一篇: 鼻塞、流鼻涕、皮肤瘙痒?可能是过敏“惹的祸” 下一篇: 20.7%受访青年称每月房租超月收入一半……
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有