推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英国脱欧大限临近又传噩耗:本田宣布将结束在英整车生产

   日期:2019-09-26 17:09:24     来源:丹城伏峪网    浏览:4990    评论:0    

供稿:方大九钢

共同社分析称,日本与欧盟的经济伙伴关系协定(EPA)今年2月1日生效,欧盟将在第8年取消对日本车征收的10%关税。据分析,可向欧盟零关税出口汽车也是本田决定关闭工厂的原因之一。

本田并不是唯一关闭或削减其在英国生产汽车的厂家。据报道,两周前,另一家日本汽车制造商日产取消在英国生产X-Trail型SUV的计划。今年1月,捷豹路虎表示将裁员10%,主要是在英国国内。

“跟生命相关联的数据是真正的大数据,健康大数据是一片蓝海,整个人体的数字化、健康过程的数字化,挖掘这些数据,可以探索健康管理的新模式,医学的新模式。”李玲表示,我们过去都是点对点的模式,而信息化可以做到点对面,放大医生的作用,在山东平阴县等基层农村已经有很多探索,通过信息化技术实现全方位、全生命周期的健康管理。

也正因为这句话,发起了“寻找秋山亮二镜头下的小朋友”的活动。

中国汽车行业分析师钟师在接受《环球时报》记者采访时说,本田在英国设厂,其产品并不完全卖给英国,而是考虑到英国在整体配套各方面,包括工程能力都比较强。“但英国脱欧以后带来两大问题,”钟师说,一是英国的整车产品进入欧盟会面临关税壁垒,导致竞争性不足;二是汽车是一个协作产品,欧盟有很多国家向英国工厂输出零部件,而这又会碰到关税壁垒,使得生产成本上升。“这样两头遭受夹击,使得汽车企业在英国设立工厂根本没有意义。”

《失踪人口》作为一部现实主义题材的悬疑科幻剧集,以其新颖独特的题材吸引了一大批优秀演员加入。凭借《孔雀》等多部优质文艺片而被观众熟知的演员吕聿来,在该剧中饰演一名并没有遭遇车祸却出现在河谷中的神秘驴友陈建。参演多部影视作品,已成功由模特转型为演员的刘畅饰演警察邹志明。青年演员陈小纭和陈昊宇因《如懿传》而备受关注,在《失踪人口》中陈小纭饰演医生卢敏,她提及此次饰演的这个角色的后半生,都是为了追寻自己消失已久的恋人——由演员曹佑宁饰演的徐卫红,令人期待其中又会有怎样缠绵悱恻的故事发生。陈昊宇饰演当红歌手李翘,剧中李翘的初恋乔林也是一名歌手。乔林这个角色邀请到了黑豹乐队主唱张淇来饰演。而由实力演员景岗山所饰演的周军,在后期也与李翘有着很深的情感羁绊。

同时,公司正为传统内燃机、插电式混合动力以及纯电动车型等不同动力车型打造灵活的生产平台。这一灵活的生产平台能使宝马根据市场情况,灵活调整不同驱动模式车型的产量,以快速应对消费者的需求。从2020年起,备受瞩目的BMW X3将成为宝马首款同时提供三款动力配置的车型。

媒体普遍认为,本田此次关闭斯温登工厂与英国脱欧有很大关系。不过,八乡隆弘在记者会上反复强调,此次调整主要是因为当前汽车产业面临巨大调整,各国的环境标准不断提高,对电动汽车的需求不断上升,与英国脱欧没有关系。

报告认为,随着社会进步,区块链技术的应用将带来新的商业规则和新的业态,扁平化大小机构的商业信息能力和成本差距,帮助企业重塑形态,改进社会结构。区块链技术带动经济和产业格局的重大调整,将是发展中国家实现跨越式发展,在国际分工中占据有利地位的重大转折机遇。

据悉,本田斯温登工厂设立于1985年,1992年开始生产汽车,目前年生产能力为25万辆汽车。日本《读卖新闻》称,当天本田还宣布2021年停止在土耳其的整车生产。

【环球时报驻日本特约记者郭伟民记者李司坤】日本本田公司社长八乡隆弘2月19日傍晚在东京举行记者会,宣布将于2021年结束英国南部斯温登工厂的整车生产,届时将解雇3500名员工。这是在英国脱欧大限临近之际,给英国汽车产业带来的最新打击。

《华尔街邮报》19日指出,汽车业对英国脱欧尤其敏感,高管们担心,在英国退出欧盟后,销往欧盟的汽车和汽车零部件将面临关税。另外,在边境实施的检查将减缓欧洲大陆和英国工厂之间汽车零部件的流动。日本大和总研主席研究员山崎加津子认为,一旦英国无协议脱欧,不仅将造成关税和物流等成本增加,还存在难以雇用外国劳动力的风险。

上一篇: 央地联动打造5G产业新版图 下一篇: 《奇妙男友2》热播 杨之楹分享拍摄趣事很感恩
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有