推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

印度发明更快更好培养表皮细胞成分的水凝胶

   日期:2019-10-07 12:21:21     来源:丹城伏峪网    浏览:479    评论:0    

印度理工学院孟买分校的研究人员使用由聚丙烯酰胺制成一种无细胞毒性的水凝胶,代替传统的塑料组织培养皿,可在实验室中培养更多的表皮主要构成细胞——角质形成细胞。

推进政务服务标准化。全面清理论证全市“一次办好”事项清单和工作要求,制定统一的审批服务事项编码、办事指南,制作易看易懂、实用简便的办理流程图,2019年9月底前修订公布市县新的依申请事项服务指南。

研究小组发现,相对不那么坚硬的水凝胶基质可使角质形成细胞快速增殖到第25代,而塑料板上的细胞在12-15代后停止生长。此外在水凝胶上生成的角质形成细胞的愈合能力也更好。

中美缓和贸易紧张尤其受到反对贸易战的商业团体的欢迎。《华盛顿观察报》称,一直反对加征关税的贸易协会表示,希望“休战”能够推动下一步的谈判取得突破。由美国大公司领导人组成的“商业圆桌会议”表示,美中领导人会晤的结果让人很受鼓舞。美国商会国际事务执行副总裁布里恩特说,取消关税是正确做法,可能会带来有意义的改革。美国零售联合会对特朗普政府决定“给外交一个机会”表示赞赏,希望这将有助于达成彻底取消关税的决议。

4月23日,接网友举报,网民“犀牛屙屎”在新浪博上发布公然侮辱南京大屠杀死难者,挑衅民族情感的恶劣言论。杭州、滨江市区两级警方高度重视,迅速展开调査工作。

角质形成细胞是表皮的主要成分,约占表皮细胞的90%以上。角质形成细胞的迅速繁殖,对治疗慢性创伤和烧伤患者至关重要。

研究人员在英国《皇家化学学会进展》期刊上报告说,这种新方法利用细胞与材料之间的张力,使功能角质形成细胞快速繁殖,并不依赖饲养层或任何外源性药物。饲养层是指在细胞培养皿上铺展开的饲养细胞层。

上一篇: 杭州铁警捣毁3个制售假火车票窝点 查获假票近900张 下一篇: 尿尿也会晕倒?这不是玩笑,他都晕倒两次了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有