推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖南一县公安局原禁毒大队副大队长涉嫌参与制毒被批捕

   日期:2019-10-07 14:17:24     来源:丹城伏峪网    浏览:2936    评论:0    

2018年9月30日,湖南安仁县公安局在侦办段某华制毒案中,发现清溪派出所民警张小华(原禁毒大队副大队长)有重大作案嫌疑,并依法对其刑事拘留。

12月6日晚间,华为发布致全球供应商伙伴的一封公开信,信中表示,最近一段时期美国对华为有很多指控。华为多次进行了澄清,公司在全球开展业务严格遵守所适用的法律法规。

省政协印发加强和改进调研工作实施办法,引导政协委员为更好实现资政建言和凝聚共识双向发力不断努力。

案件发生后,郴州市公安局于2018年11月28日成立“9.4”专案组,对该案进行提级侦办。张小华和段某华等十余名犯罪嫌疑人,已被批准逮捕。

目前,此案正在进一步侦办中。(郴州新闻网)

视频加载中...

上一篇: 云南“爆款”景区相继停业整顿 旅游大省为环保让路 下一篇: 不如去远方
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有