推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河北高校回应“用脚洗餐盘”:正调查,发布视频学生称被盗号

   日期:2019-10-07 15:54:27     来源:丹城伏峪网    浏览:4106    评论:0    

来源:中国新闻网

此前,燕京理工学院宣传处工作人员回复上游新闻记者称,在微博上传播的“燕京理工学院食堂工作人员地上冲洗餐具并用鞋子踢”的视频,涉事的不是燕京理工学院。

本次论坛以“资源汇聚·协同创新·战略支撑·示范应用”为主题,旨在进一步探索区域协同创新科技服务模式,促进科技资源与区域合作需求有效对接,推动包括京津冀地区在内的跨区域科技资源共建共享和优化配置,提升区域协同创新能力,为区域务实推进协同发展建言献策,提供智力服务和支持。

“处分学生是需要公示的,不是随随便便就能处分学生的,这个的确是谣传。”上述宣传办公室工作人员告诉澎湃新闻,发布视频的学生称自己被盗号,向学校提供被盗后申请找回的截图资料,由于该视频较短,目前学校正在对视频内容做进一步的核实与调查。

峨眉山景区黄湾以上停车泊位合计4100个。其中零公里停车位1300个,万年寺停车位300个,五显岗停车位200个,黄湾片区停车位2300个。春节黄金周期间,当景区停车场全部饱和后,黄湾实施交通管制和分流。同时,启用花海应急停车场,景区外围实施交通管制,自驾车请在周边各临时停车场(点)有序停放,游客转乘摆渡车或观光车进入景区。

网传视频显示,一名身穿红衣者手拎水管冲洗堆积的餐盘,不时用脚拨弄。网传消息称,该视频是燕京理工学院学生意外拍到的食堂画面,发视频的同学被处分。针对此事,燕京理工学院官方微博@燕京理工学院9月26日发布声明称,9月25日22:07开始,在网络上流传的学校餐厅小视频。经初步查明,该视频源自“燕理表白墙”QQ空间某个人账号,该账号被人恶意盗取后发布了不实信息。

9月26日,一段河北廊坊“燕京理工学院食堂工作人员用脚洗餐盘”的视频引发关注。燕京理工学院宣传办公室工作人员告诉澎湃新闻,发布视频的学生提供了被盗号后申请找回的截图资料,未对该学生做出任何处分。

此次调研通过《健康时报》、健康时报微信、主流网络以及用户走访的方式,搜集了超过1.2万份有效问卷,并对其进行了汇总和分析。根据全国老龄办统计,截至2017年年底,全国60岁及以上老年人口达2.41亿。民政部有关人士表示,我国老龄化进程不断加快,而且人均预期寿命也在提高,2017年的人均预期寿命为76.7岁。虽然人们越来越长寿,却并没有越来越健康,健康的预期寿命要比预期寿命少15至20年。

《关于网络流传学校餐厅小视频的声明》。微博@燕京理工学院图

上一篇: 北京法院发布扫黑除恶典型案例 涉黑第一案陈海涛案入选 下一篇: 美夫妇对自闭症女子疯狂施虐 殴打侮辱还逼吃骨灰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有