推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港展开大肠癌筛选计划

   日期:2019-10-07 18:01:47     来源:丹城伏峪网    浏览:2413    评论:0    

1991.12—1995.04 四川省重庆市财政局预算处副处长

报告指出,我国互联网基础设施建设不断优化升级,网络扶贫成为精准扶贫、精准脱贫的工作途径,提速降费政策稳步实施推动移动互联网接入流量显著增长,网络信息服务朝着扩大网络覆盖范围、提升速度、降低费用的方向发展。出行、环保、金融、医疗、家电等行业与互联网融合程度加深,互联网服务呈现智慧化和精细化特点。

特区政府卫生署指出,参加者将由基层医疗医生安排,接受大便免疫化学测试,每次诊症可获280港元资助;如需切除瘜肉,可获8500港元定额资助;不用切除瘜肉者,则可获7800港元定额资助;由专科医生提供指定大肠镜检查服务者,可收取不超过1000港元的额外费用。

据介绍,该计划将分三个阶段进行。首阶段于6日起接受年满61岁至75岁(即1942年至1957年出生)的合资格香港居民参加。随后将逐步扩展至50岁或以上人士,预计将有255万居民受惠。

经济日报北京11月5日讯 (记者曾金华)财政部、税务总局、科技部和教育部5日联合发布通知,明确科技企业孵化器、大学科技园、众创空间有关税收优惠政策,以进一步鼓励创新创业。

返乡期间,预计腊月十九至腊月廿六为高速拥堵高峰,除夕当天路上最清净。返程方面,预计正月初四至正月初七为高速拥堵高峰,正月初六必堵车,建议能躲多远躲多远。

人民网香港8月6日电香港特区政府卫生署6日公布,大肠癌筛查计划正式展开,将分阶段为50至75岁的香港居民提供筛查资助,预防大肠癌。

特区政府卫生署表示,目前已有685名基层医疗医生登记加入计划,诊症地点超过1000个,其中97%不收取额外费用。共有171名大肠镜医生加入计划,在336个地点提供大肠镜检查服务。截止至7月26日,约7.8万名合资格人士参加计划,约为计划目标人口的9.5%。(实习生沈婧婕辜雨晴)

上一篇: 诺基亚爱立信要把敏感业务移出中国?回应来了 下一篇: 新华网评:这样的谈判,谁都接受不了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有