推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

凉山州纪委监委公开曝光4起形式主义和官僚主义典型案例

   日期:2019-10-07 19:03:40     来源:丹城伏峪网    浏览:1551    评论:0    

2.木里县牦牛坪乡副乡长南卡祝玛、财务工作人员南卡次尔、民政助理员张晓荣漠视群众利益和疾苦的问题。南卡祝玛、南卡次尔、张晓荣在履职尽责服务群众时,不负责不担当慢作为,未按有关规定及时发放涉及群众生产生活等切身利益的资金,造成牦牛坪乡2015年至2017年的自然灾害款、救灾救济款、残疾人生活补助、居家养老服务款、农牧民生活补助款、贫困建卡户退回医疗保险费、核桃花椒种植补助等110余万元惠民惠农资金长期滞留,损害了群众利益,造成不良影响。2018年12月,南卡祝玛、南卡次尔、张晓荣分别受到党内警告处分。

4.美姑县觉洛乡党委书记刘苦木前、乡长姚静、县扶贫和移民工作局副局长阿咪石美、县水务局工作人员马吉石批在安全饮水建设项目验收中作风漂浮、走过场的问题。2017年7月,刘苦木前、姚静、阿咪石美、马吉石批4人组成验收组对觉洛乡觉洛村、则峨村、地莫村、典阿尼村、数千村、帕古村6个村的安全饮水建设项目进行验收,期间,验收组未正确履行职责,在用1天时间简要查看了部分村的饮水工程建设情况后,根据承建商阿洛某某和各村村主任的口述,就形成了验收报告并通过验收,导致验收结果与实际情况严重不符。2018年12月,刘苦木前、阿咪石美、马吉石批分别受到党内警告处分,姚静受到党内警告和政务警告处分。

落网的肇事者是56岁的姜某(男)。按照警方昨日通报中提出的推测,逃逸者的工作单位或住址应该在辛店村西北部区域或马池口镇东南部区域。

“天平链”运行3个月以来,北京互联网法院搭建天平链证据平台,不断丰富天平链生态,目前已有的生态包括版权、著作权、供应链金融、电子合同、第三方数据服务平台、互联网平台、银行、保险、互联网金融。同时,“天平链”联合司法鉴定中心、公证处、行业组织、大型央企、大型金融机构、大型互联网平台等作为天平链的节点,共同背书、共同治理。

人民网成都1月30日电(任重)据凉山州纪委监委官网消息,今日,凉山州纪委监委公开曝光4起形式主义和官僚主义典型案例。

文件正式宣告了小米将进入非洲市场,开始在这个人口超过12亿的广袤土地上施展拳脚。

1.甘洛县林业综合开发总公司在“两学一做”活动中照抄照搬他人材料的问题。2016年,甘洛县林业综合开发总公司党支部开展“两学一做”活动,在其《两学一做学习教育实施方案》《甘洛县林业综合开发总公司“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》中存在照抄照搬他人材料的问题。王强作为公司党支部书记、董事长对此负有主要领导责任。2018年12月13日,王强受到党内警告处分。

来源:南方网

3.昭觉县交通运输局原局长勒尔伍合、纪检组组长吉克布都、海事处处长赵发国乱决策、乱拍板、乱作为的问题。2016年11月,时任昭觉县交通运输局局长的勒尔伍合仅与班子成员沟通后,指定由四川鸿畅建筑工程有限公司承建竹核乡拉牙村通村公路建设项目。2017年7月,为接受国家审计署工作组的检查,勒尔伍合安排县农建所补办招投标资料,赵发国负责制作了虚假的投标邀请书、开标记录表、中标通知书、拉牙村“一事一议”等资料,吉克布都在虚假的开标记录表上签名。2018年6月28日,勒尔伍合、赵发国受到党内严重警告处分,吉克布都受到党内警告处分。

同样是外国游客在异国他乡遇到困难,这件事令人不由得想起,今年9月发生的中国游客在瑞典旅游时被粗鲁对待的遭遇。

上一篇: 男子见义勇为被毁容获老人救助,与妻办养老院回报社会 下一篇: 浦北清退违规发放低保金50多万元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有