推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

统计局:2017年GDP比初步核算少6000多亿 比上年增长

   日期:2019-10-07 11:02:13     来源:丹城伏峪网    浏览:954    评论:0    

国家统计局:经最终核实,2017年,GDP现价总量为820754亿元,比初步核算数减少了6367亿元;按不变价格计算,比上年增长6.8%,比初步核算数下降0.1个百分点。

按照我国国内生产总值(以下简称GDP)核算和数据发布制度规定,年度GDP核算包括初步核算和最终核实两个步骤。近日,根据国家统计局统计年报、财政部财政决算和有关部门年度财务资料等,国家统计局对2017年GDP数据进行了最终核实,主要结果如下:

经最终核实,2017年,GDP现价总量为820754亿元,比初步核算数减少了6367亿元;按不变价格计算,比上年增长6.8%,比初步核算数下降0.1个百分点。三次产业和各行业数据见附表。

第二届独山夜月文化体验周开幕式,暨“独山夜月”高端音乐文化品鉴会,是北京市延庆区委宣传部、旧县人民政府、中旅会展联合吕诗导演工作室共同打造的一台根据地方人文文化,历史沿革,地方民间故事传说为基础的一台原创实景音乐舞台剧目,此剧共分为妫川明月缙山金牛和独山夜月三个篇章。

该管理方式可以避免因信息量不断增加带来的存储压力,也有利于实现国家图书馆的学术优势和互联网公司的技术优势之间的协同效应。

澳大利亚指数 6273.80 21.10 0.34%

上一篇: 比将军还少,中国“兵王”掌握了哪些特殊技能? 下一篇: 伊朗要求国际法院叫停美对伊制裁
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有