推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

明日起合肥多处公交站点更名 市民乘坐时要留意

   日期:2019-10-07 13:15:02     来源:丹城伏峪网    浏览:4324    评论:0    

中汽协发布的数据显示,1至7月,我国纯电动汽车产销分别完成38.2万辆和37.3万辆,比上年同期分别增长71%和82.4%;插电式混合动力汽车产销分别完成12.2万辆和12.3万辆,比上年同期分别增长148.9%和160.9%。

具体更名情况为:黄山路南北两侧、石台路东西两侧的“电子工程学院”更名为“国防科技大学”,涉及10路、56路、118路、121路、129路、158路公交;黄山路南北两侧的“合肥学院”更名为“市第四人民医院”,涉及10路、102路、108路、118路、121路、129路、158路公交;东至路东西两侧的“陆军军官学院”更名为“炮兵防空兵学院东”,涉及125路、T12路公交;长江西路与西二环路交口以东路北侧的“怀宁路”(近长江西路与西二环路交口)更名为“十里庙东”,涉及B3路、48路公交;岳西路西侧“怀宁路”更名为“长岳路口”,涉及8路、108路公交;合作化路东西两侧“省立医院南区”更名为“省立医院南区东”,涉及12路、53路、104路公交。(李克武郅慧记者姚一鸣)

《招摇》一上线,“摇篮夫妇”日常发糖甜到不少观众,甚至还有网友调侃道“看到他们秀恩爱,感觉自己变成柠檬人了”。白鹿将剧中路招摇少年时“天真无邪”与黑化后“女魔头”之间的飞速转换演得清新自然,特别是“黑化”以后,艳红色的红唇搭配入鬓的长眉,凸显霸气。而她的凌厉眼神与嚣张的笑容也与原著中的角色十分贴合,受到了原著粉的一致好评。值得一提的是,路招摇(白鹿饰)“黑化”之后的妆容尤其亮眼,更是让不少时尚美妆博主纷纷模仿。甚至还有博主将“招摇妆”的画法分为“土豪版”、“沙雕版”、“精髓版”,放言:“画招摇妆,澜朋友即刻拥有”,“高举我招摇大旗,收个澜朋友”,并带动广大热情粉丝纷纷晒出“买家秀”。

明日(8月11日)起,合肥市民乘坐公交时要注意部分公交站点名称的变化。为提高公交站点定位的精确度与站名辨识度,合肥公交集团公司对合肥市内多处公交站点名称进行更改,如“电子工程学院”更名为“国防科技大学”等。同时,19路省立医院至省立医院南区方向新增合作化路西侧“省立医院南区东”停靠。

上一篇: 收评:沪指跌2.94%失守2500点 逾百股跌停 下一篇: 法国驻意大利大使将返回罗马
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有