推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

肯德基餐厅致敬雷锋,美国媒体:极为罕见

   日期:2019-10-08 12:52:49     来源:丹城伏峪网    浏览:773    评论:0    

戴里斯-贝尔坦斯原合同包含相关条款,只要他能通过球队体检并收到国际篮联开出的澄清信,他就可登陆NBA加盟鹈鹕。(完)

美国有线电视新闻网(CNN)3月6日文章,原题:机器人服务员和蜗牛披萨:美国快餐品牌如何取悦中国食客如今,为了赢得中国食客的青睐,美国快餐品牌必须更加努力。

美联社3月6日文章,原题:肯德基在中国推出向共产主义英雄致敬的餐厅在一家美国标志性的品牌与共产主义宣传之间开展的一次极其罕见的合作中,快餐连锁企业肯德基正通过一家餐厅纪念一位在中国家喻户晓的英雄:该餐厅的内外装饰都在赞美这位英雄的感人事迹。该餐厅位于湖南省会长沙,是肯德基在中国推出的首家“雷锋精神”主题餐厅。

披萨巨头必胜客在中国拥有2000多家餐厅。去年,该公司营业利润下滑38%。在我看来,必胜客不太成功的营销策略包括推出蜗牛披萨和机器人服务员等。“如果问那些生活在消费行为更复杂的城市的年轻消费者,他们上一次去必胜客是什么时候,他们很可能会说是10年前陪姥姥一起尝鲜的时候。”必胜客母公司百胜餐饮首席执行官屈翠容说道,“现在是时候做出改变了,我们今后将为消费者提供配有吧台、开放式厨房以及更大就餐空间的时尚现代的环境。”“在中国,你的菜单最好有100种以上菜式,且厚度超过1cm。”北京大学管理学院教授杰弗里·陶森说道。(作者丹尼尔·尚恩,胡建坤译)

11月16日23时30分左右,S221(大白线)安阳市龙安区善应镇东滩村路段发生一起交通事故。事故造成5人当场死亡、2人送医院抢救无效死亡,1人受伤、5车不同程度损坏。

若想“穿越”老街观月,大家还可以相约去冯小刚电影公社,漫步在民国风情的街头,坐在广场仰头赏月,听钟楼敲响钟声,感受老街古楼的独特韵味。此外,“南山秋蟾”是崖州古八景之一,中秋节到南山景区赏月也别有韵味,夜幕降临,好友结伴在此游园,礼佛拜月、听涛踏浪,尝素点、品清茗、听禅乐,感受月夜禅境。

至今,作为对共产党及其同志无私奉献的模范形象,雷锋仍在推动党内团结和积极开展公共服务方面极具号召力。“雷锋是我们一代又一代人的学习榜样,作为深耕中国市场的餐饮品牌,我们将大力弘扬雷锋精神,做新时代雷锋精神的接班人。”肯德基湖南市场总经理贺民说道。(王会聪译)

中新社北京3月21日电 布宜诺斯艾利斯消息:当地时间20日,南美洲足联主席亚历杭德罗·多明格斯在分别与阿根廷、乌拉圭、巴拉圭和智利总统进行会晤后表示,以上四国考虑联合申办2030年世界杯,这可能是2030年世界杯举办地的最大热门。

拥有近14亿人口的中国市场长期以来带动麦当劳和肯德基等世界知名快餐连锁企业实现收入快速增长。但是,随着这个世界第二大经济体的经济形势正变得更加严峻,中国食客的要求也更加多元化——更华丽的餐厅和有时颇为怪异的菜单。

视频加载中...

上一篇: 胡和平:坚持和完善人民代表大会制度 开创新时代陕西人大工作新 下一篇: 都是屏下指纹识别技术:三大方案有什么不同
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有