推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

弟弟为保护中国领馆殉职后 这位巴基斯坦汉子这样说

   日期:2019-10-08 12:18:35     来源:丹城伏峪网    浏览:704    评论:0    

巴基斯坦警方在现场展开调查(法新社)

23日,中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆遭到武装分子的恐袭,巴方2名警卫人员为保护领馆不幸牺牲。其中一名殉职警察阿米尔·汗的哥哥穆罕默德日前接受了媒体的采访,他表示,阿米尔的心愿就是能够保护来到巴基斯坦的中国客人。穆罕默德也坚定地表示,如果有人敢对中国兄弟不怀好意,自己和家人都不惜付出生命。

马丽微博截图

2018年9月20日,由深圳智未来首饰有限公司(以下简称智未来)主办,中宝协设计师专业委员会、世界黄金协会“金饰创新中心·中国”、深圳市罗湖区经济促进局作为支持单位的“智未来 920就爱你 情感定制项目发布”在深圳市智未来工业4.0智能工厂进行。首发合作单位中国珠宝首饰进出口股份有限公司(以下简称中国珠宝)副董事长、总经理孔军也出席发布会并签约、致辞。领导、嘉宾及媒体朋友们齐聚一堂,共同见证了智未来开创中国珠宝首饰制造业新篇章。

“如果我们不能保护客人,那么我们就是不忠诚的。如果有人敢对中国兄弟和朋友们不怀好意,我们会不惜以性命(来对抗这些恶徒)。”穆罕默德这样表示。

在袭击中殉职的巴基斯坦警察阿米尔·汗(左)和阿什拉夫·达乌德(右)

在得知巴基斯坦有警卫人员殉职后,许多中国驻巴机构人员以及中国网友也自发为巴方牺牲人员募捐。谈到这一点,穆罕默德也颇为感慨地说:“中国人是我们的兄弟,也是我们的朋友。陌生人会抛弃你,但是这些和你有着如此关系的人不会这么做。

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》(中发〔2018〕32号)精神,进一步增强消费对我省经济发展的基础性作用,加快构建符合长远战略利益的经济发展方式,推动高质量发展走在前列,现结合江苏实际,提出以下实施意见。

男子50米仰泳决赛,徐嘉余全程碾压其他对手,以22秒87夺冠。男子200米混合泳决赛,汪顺强以1分51秒45摘金,领先日本名将萩野公介多达1秒05。

据巴基斯坦新闻网报道,殉职警察阿米尔·汗(AmirKhan)来自信德省警局,他是2个孩子的父亲。而在之前,他的一个哥哥和一个侄子都在恐怖袭击中遇难。当地时间27日,阿米尔的哥哥穆罕默德接受了媒体采访。他提到,自己弟弟的心愿就是能够保护来到巴基斯坦的中国客人的安全,他会为自己的牺牲而骄傲。

图为参加博览会与会驻华使节在洛阳林业局展台前与工作人员合影。经济日报-中国经济网记者王岩摄影

6月30日,由中国移动咪咕视讯和慈文传媒倾力打造,李南导演的青春励志歌舞剧《乘风少年》于成都举行开机仪式。人气小生伍嘉成、杨昊铭、邓泽鸣、罗杰、黄子恒、丁立、阮泽轶、蔡正杰,以及温心、赵蕴卓等主演纷纷亮相开机现场。《乘风少年》主要讲述了一群心怀梦想的年轻人,走上出道之路后,一路逆风成长的故事。

(图源:今日巴基斯坦)

12月28日,由中国人民银行发行的人民币发行70周年纪念钞与改革开放40周年纪念币同时开始公开兑换。图为人民币发行70周年纪念钞与改革开放40周年纪念币。

11月23日,中国驻卡拉奇总领馆遭到袭击,事件造成巴方2名警卫人员牺牲,1名安保人员受伤,2名平民死亡,3名武装分子均被击毙。巴基斯坦总理伊姆兰·汗当日下令严查此事,揪出隐藏在背后的邪恶企图。他表示,这起事件是对中巴友好经济合作的攻击,但此邪恶势力不可能破坏“比喜马拉雅山更高大,比阿拉伯海更深”的中巴双边关系。

耿爽称,围绕此次事件,中巴两国政府和两国人民表现出了坚定的相互信任、相互支持、相互友好。事实再次证明,中巴友谊比山高、比海深,两国人民患难与共,中巴是当之无愧的全天候战略合作伙伴。

职业马拉松运动员沙木来自新疆,也是元大都马拉松冠军俱乐部的新成员。在2018上海国际马拉松的赛道上,沙木跑出了2小时20分的好成绩,位列国内四强。相较于他此前个人最好成绩2小时27分,此次可谓是大幅刷新纪录。沙木坦言,科学合理的训练安排、均衡的饮食、充分的休息与贴心的运动风险保护,让他可以全身心地投入训练,创造成绩。

经济日报-中国经济网北京2月26日讯 今天,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜在接受媒体采访时表示,经过一段时间的集中整治,我国金融风险由前几年的快速积累,逐渐转向高位缓释,已经暴露的金融风险正得到有序处置,金融风险总体上趋于收敛状态。

中国人民对美好生活的憧憬中怎能少得了汽车。这次春节,主城内大小街道两旁全部停满了各色小车,主车道上车流如织。前年刚买车的亲戚说,这两年年轻人在当地工作的村镇家庭大都买了车,“几万元买个车,一家人过年过节走访亲友,更有面子。”

同时,凡阻碍有关主管部门依法管理犬只的,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定给予处罚;涉嫌犯罪的,移送司法机关,追究刑事责任。

中国外交部发言人耿爽在27日举行的例行记者会上表示,中方对巴基斯坦警方迅速、果断采取行动,有效保护总领馆人员安全深表感谢,对巴警卫人员殉职和平民遇难表示沉痛哀悼,对受伤安保人员表示诚挚慰问。为表达对巴方人员舍身保卫中国总领馆英勇行为和牺牲精神的敬意,中国驻卡拉奇总领馆官员专程赴医院看望受伤安保人员并送上慰问金,并将向殉职的警卫人员家属提供慰问金。此外,许多中国驻巴机构和人员、许多中国网民和世界各地华人也自发发起募捐活动。

穆罕默德也提到,巴基斯坦政府为他们提供了帮助,他对这些帮助感到满意,并希望政府将来也可以照料阿米尔的孩子们。

上一篇: 宿州:供电员工涉水连夜抢修 受损10千伏线路全部复电 下一篇: 这些护肤禁忌 你都做过吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有