推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山西宁武一轿车坠湖致3人死亡 司机被刑拘

   日期:2019-10-08 13:09:52     来源:丹城伏峪网    浏览:4505    评论:0    

保持皮肤白皙是每一个爱美女人的愿望,土豆就能帮你实现,内服外敷,全方位美白!

中新网1月3日电据宁武新闻网消息,1月1日,山西宁武县余庄乡马营海一辆小车坠湖致3人被困,截止1月2日下午15时40分,经过专业救援队伍连续奋战,马营海落水车辆搜救工作结束,3名落水被困人员被先后搜救出水,已均无生命体征。

1月1日,宁武县公安局指挥中心接到报警,余庄乡马营海有一辆小车掉入湖中,请求救援。事发后相关部门第一时间抵达现场搜救,经现场了解,车上共有5人,驾驶员邓某和一名乘车人员已营救上岸,其余3人被困。

陕西:男子身高2.13米 36岁还在长高

问:4月2日,科摩罗最高法院公布总统大选正式结果,阿扎利以59.05%的得票率胜选连任。中方对此有何评论?

目前,司机邓某涉嫌过失致人死亡被警方刑事拘留,事件调查及善后工作正在有序进行。

上一篇: 都是屏下指纹识别技术:三大方案有什么不同 下一篇: 海淀工商把自助打印执照服务送至企业集聚地 可自助印工商执照
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有