推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国品牌商品(中东欧)展在布达佩斯举行

   日期:2019-10-08 07:56:06     来源:丹城伏峪网    浏览:4364    评论:0    

这是6月3日在匈牙利布达佩斯拍摄的中国商品交易展示中心。中国品牌商品(中东欧)展在此举行。

日式美食和果子。

“如今太重的国际订单已占到40%,作为我国装备制造业的领军者,世界智能化重型机械的领军者,太重想要继续领跑,脚步一刻不能停。”维修车间“重机医生”张东元说。像张东元一样过年期间仍奋战在工作一线的还有太重实验室的研究员们。

6月3日,在匈牙利布达佩斯,人们参观2019年中国品牌商品(中东欧)展。新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

2019年中国品牌商品(中东欧)展暨2019年孔子家乡山东文化贸易(中东欧)展3日在匈牙利首都布达佩斯开幕。展会旨在进一步深化中国与中东欧国家经贸合作,提升中国品牌商品在中东欧国家的影响力。新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

来源:长江商报

上一篇: 不想当飞熊的黄鼠狼不是好“清道夫”?探寻多彩土地上的神奇物种 下一篇: 发展改革委释“大力推动经济高质量发展”新政
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有