推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宿州:供电员工涉水连夜抢修 受损10千伏线路全部复电

   日期:2019-10-08 12:08:29     来源:丹城伏峪网    浏览:2831    评论:0    

8月19日晚上,宿州供电公司员工李毛根、张明等站在积水里清理树障。(马勇摄)

8月19日晚上,宿州供电公司员工李毛根、张明等在萧县大屯镇农田里,涉水穿过齐腰深的积水区前往故障点。(马勇摄)

该公司曾作为团队“HAKUTO”参加了最终无胜者的民间首次月面探测国际大赛。届时将活用此时开发的探测车技术。

当日,因大风刮断的大树砸在10千伏马大812线路26至27号铁塔之间的导线上,造成停电。经过连夜清理树障,消除接地故障,当晚23点04分10千伏马大812线路顺利送电,给当地群众送去光明。

一、活动日程安排

8月19日深夜23点04分,经过连夜抢修10千伏马大812线路顺利送电。(马勇摄)

《破冰行动》取材于2013年在公安部指挥下广东公安机关组织开展的“雷霆扫毒”专项行动。据网络播出平台、联合制片方爱奇艺首席内容官王晓晖介绍,《破冰行动》上线以来,剧中人物的命运牵动人心,“上线播出40分钟之内就登上百度风云电视剧榜榜首,甚至超过了今年的年度大剧《都挺好》的峰值。”王晓晖特别提到,《破冰行动》首轮播出采取了网台联动、不同剪辑版本的创新方式,“剪辑中爱奇艺版本针对年轻用户的特点大量运用回忆杀,也剪入了一些女性角色的戏份,获得了观众的支持。”

视频加载中...

8月19日晚上,宿州供电公司员工李毛根、张明等人在萧县大屯镇农田里,涉水穿过齐腰深的积水区前往故障点。

据悉,今年第18号强热带风暴“温比亚”,共造成宿州3条10千伏线路跳闸,宿州供电公司线路抢修人员全员出动,连夜抢修,目前境内因灾停运的3条110kV线路已全部恢复供电。(马勇)

这是燕郊高新区文创产业发展的一个特点,也可以说明与北京产业发展形成的“梯度”。如同样是发展总部经济,北京以大型企业总部和跨国公司总部为主,燕郊则以区域或功能总部为主;同样是文化创意产业,影视传媒、设计创意等集团或上游核心功能自然选择北京,拍摄、制作、动漫等产业链中端项目可选择燕郊;同样是软件信息产业,独角兽、上市公司、总部肯定选择中关村,中小企业、研发基地等则可以选择燕郊。

案发后,由于涉案价值巨大,响水警方高度重视,立即抽调刑警大队、陈家港派出所、灌河口边防派出所等精干力量组成专案组,迅速展开案件调查。在详细勘察案发现场后,侦查人员及时召开案情分析会,从已获知的线索中分析嫌疑人行为特点,通过分析发现嫌疑人对盗窃现场极为熟悉,且被盗物品镍板,外表与铁板相似,非专业人员不能识其价值,侦办民警判断系内部作案可能性较大,由此,侦查方向和思路逐渐明晰。

上一篇: 《潮音战纪》潮音搭档玩转音乐 意见相左冲突频发? 下一篇: 弟弟为保护中国领馆殉职后 这位巴基斯坦汉子这样说
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有