推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海淀工商把自助打印执照服务送至企业集聚地 可自助印工商执照

   日期:2019-10-08 13:18:37     来源:丹城伏峪网    浏览:2547    评论:0    

近年来,银行业加大推广智能自助设备的力度,以智能柜台为例,它融合了现代金融业与互联网技术,大大优化了银行办理业务的质量。一方面,智能柜台让客户改变了被动等待的状况,有效解决了窗口少、排队长、手续繁等问题;另一方面,银行的工作效率得以提高,将以前比较单一的操作型工作全部交由机器来完成,从而可以解放更多的人力。

大阪希尔顿酒店推出这个主题自助餐,是为纪念凯蒂猫形象问世45周年以及希尔顿集团创建100周年。享用凯蒂猫主题下午茶自助餐,成年人每人需付费3900日元(约合249元人民币),儿童每人1950日元(124.5元人民币)。自助餐截止日期是8月31日。(袁原)【新华社微特稿】

本报讯(记者于丽爽)19日,海淀工商分局自助打照终端进驻海淀创业中心,中心入驻企业打印营业执照不用再去政务服务中心,下楼就能打印。把自助打印执照服务送至企业集聚地,海淀走在全市前列。

“早在2016年底,海淀就在全国率先推开企业登记全程电子化服务,营业执照可以免费寄递,实现企业零跑路。但是,寄递也需要时间。”海淀工商分局登记科负责人介绍。这次,海淀区把政务服务延伸到企业,位于上地地区的海淀创业中心是海淀区第一家科技型企业孵化器,有了自助打照终端以后,入驻孵化器的企业下楼随时都能打印执照,比快递更快。

自助打照机集合了人脸识别、材料扫描、证件上传、打印执照等多项功能,操作简单,打破了原有工商登记工作中已核准材料需要经过“流转、打印、发放”等多个内部环节后才能发放营业执照的掣肘。此外,通过自助打印领取的营业执照与窗口现场领取的营业执照一致,具有同等法律效力。

据了解,目前,海淀工商系统共有4套自助打照终端,有三套都设置在政务服务中心里,方便前去办理业务的企业打印执照。

“杜老师,可以抱抱你不?”“杜老师,多注意身体,我爱你!”这是即将毕业的孩子们对杜才蓉老师的深情告白。

5月31日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。在中马建交45周年当天,耿爽再次就马来西亚总理马哈蒂尔近日涉华言论回答澎湃新闻记者提问。

上一篇: 山西宁武一轿车坠湖致3人死亡 司机被刑拘 下一篇: 金立工业园已大规模裁员 有工厂被出租
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有