推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

赵薇低调亮相电影频道跨年公益盛典

   日期:2019-10-08 10:16:32     来源:丹城伏峪网    浏览:901    评论:0    

2018年12月31日,赵薇一身灰色西装亮相2019年电影频道跨年公益盛典。

追究什么对错,你的谎言。”

赵薇现场感叹:“我们知道做白血病非常难,但是我们不能因为难就不去做,我觉得反而更应该去做。正好借这个机会给更多人一些希望,白血病并不是不治之症,要感谢医学的进步,以前骨髓移植需要找到全相合的供者,但现在只需要找到半相合的供者就好了。这意味大部分时候你只要有父母或兄弟姐妹等直系亲属就有移植的机会。”截至2018年12月北京新阳光慈善基金会V爱白血病专项基金已经资助了138名白血病患者的骨髓移植手术,为更多的白血病患者带来希望。

【环球网报道 记者 丁洁芸】震动韩国的胜利门事件又有新进展。韩联社4日援引消息人士的话透露说,为查明犯罪组织“三合会”是否投资胜利经营的夜店Burning Sun,韩国警方已向包括中国大陆在内的多个相关国家和地区请求协助调查。但截至环球网记者发稿时,未见中国官方证实此消息。

这个调查结果来自瑞士洛桑国际管理学院发布的《2017年度世界竞争力报告》。

四年来赵薇一直致力于挽救白血病患者,作为北京新阳光慈善基金会V爱白血病专项基金的发起人之一,赵薇在现场分享公益初心,动情讲述自己与被救助患者小于的暖心故事,在2018年赵薇生日当天,小于为了给赵薇一份特别的生日礼物,小于将自己全部的稿费汇给基金会,让爱心传递下去,赵薇感慨这是自己收过最好的生日礼物。

上一篇: 墨西哥经典喜剧《社会形象》发布会举行 开心麻花再次演绎最波折 下一篇: 蔡英文两次口误遭当场指正 尴尬回应:民众比我还清楚
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有