推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京市民可手机异地销户 办理时长不统一

   日期:2019-10-08 08:31:43     来源:丹城伏峪网    浏览:3178    评论:0    

从元旦开始,北京市民也能享受到手机号异地销户的服务了。记者1月1日获悉,目前运营商办理时长不统一,北京移动需要7个工作日,而北京电信则为3个工作日。

然而,对于能不能在地铁上吃东西,小杨表示,只要不影响他人,吃与不吃并没有什么区别。“如果吃东西,味道不要太大,高峰时段不要吃。”小杨说。

对于此项服务,北京联通的客服人员则介绍,所有自营营业厅均可办理,但只有每月5日至25日才能办理。对于具体需要多长时间才能办理完毕,目前联通并未作出具体规定。

最新发现与创新

新华社北京10月20日电(记者叶昊鸣)中国老年学和老年医学学会20日发布的《新时代积极应对人口老龄化发展报告(2018)》显示,养老服务体系作为一个综合性、系统性的民生工程,要进一步明确“家庭”“社区”“机构”在满足老年人养老服务的需求中所应发挥的作用和地位。

游·在新会。新会除了巴金先生笔下的湿地公园小鸟天堂外,还拥有国家森林公园圭峰山、省级自然保护区古兜山、千亩葵林等自然风光,以及梁启超故居、宋元崖门古战场、崖门古炮台、新会学宫等名胜古迹,同时打造了睦洲石板沙、古井皇族村、大鳌水乡等多个乡村旅游示范点。

1926年夏,吉国桢被派往莫斯科中山大学学习,同年秋转为中国共产党党员。

然而,爆燃来得太快,容不得这些如果。自山顶分别后,与胡显禄分头行动的15名中队战友,在扑火过程中遭遇爆燃,无一幸免。其中王富泉所在的四班,5名上山队员都牺牲在这场大火里。

北京电信的客服人员表示,异地销号办理时间为3个工作日,同时北京电信的所有自营营业厅均可提供这一服务。

此前,三大运营商已经开始在部分地区试点推行手机号异地销户业务。而根据工信部最新要求,三大运营商从2019年1月1日起在全国正式提供手机号异地销户服务。

据介绍,市民在办理这项业务时都需要用户本人持身份证,同时要能提供购买手机号时随机附带的客户服务密码。“如果用户忘记了手机号的客户服务密码,可以拨打购卡地的运营商客服,先帮助进行密码重置或修改。”三大运营商的客服人员均提醒市民。

工信部曾披露,此前异地销号难的原因在于需要跨区域、跨系统,对客户资料进行核实,而数据跨省对接存在一定技术问题,所以前期推进比较缓慢。

上一篇: 汽车加油站内突然起火 两名女工临危不惧两分钟内迅速灭火 下一篇: 改革开放天津纪事:快速路 自从有了你生活可以再快一点
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有