推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“虎妈”教孩子上路开车 罚款2000元驾照被注销

   日期:2019-10-08 09:05:54     来源:丹城伏峪网    浏览:3609    评论:0    

《 人民日报 》( 2018年07月26日 23 版)

据陈某讲述,为了安全起见,她特意选择了郊区的一段“土路”,然后将车子发动后,让9岁的儿子上路练车。为了“安全”,她要求儿子在开车过程中不关车门、不碰油门和档位,只用离合器和方向盘控制车速,自己则在车外指导,同时边拍视频边为儿子加油鼓劲。

当民警告知陈某,该路段属于公共道路,同时未成年人没有办理驾驶证的资格,万一在车辆运行过程中,车辆失控,家长定将后悔终生。

原标题:[独家]广东茂名市政协主席溺亡 ,9年前因拖建“天下第一烂”省道被处分

通过入户走访我发现随着脱贫攻坚向纵深推进,各项惠民惠农政策不断向农村倾斜。村民领取的各项补贴由以前的几十元、几百元增加到现在的几千元。“到底该领取哪些补贴,我们心中一直都是一本‘糊涂账’。”老肖对我说,多数村民都怀疑自己领取的补贴有问题。

面对民警的询问,孩子诚实回答平时妈妈有教他开车,而且练的就是停在他们家院子的微型面包车,经现场比对,这辆车正是视频中出现的车辆。

2月26号下午,本溪明山交警大队民警通过车牌找到这位母亲,看见交警找上门,起初,女子还以为是车辆涉及了交通事故,当民警问孩子平时会不会开车时,女子才意识到可能是拍摄的孩子开车的视频“惹了麻烦”。

据了解,这位母亲姓陈,是一名有着17年驾龄的老驾驶员,由于在游乐场中发现儿子有开玩具车的天赋,因此萌生了让儿子从小练车打好基础的想法。

接报后,晋中警方迅速侦查,专案民警掌握了嫌疑人身份、活动轨迹等重要信息。2008年12月24日,太谷民警赴浙江温州展开调查摸排,发现该团伙主要成员在浙江瑞安某酒店频繁出现。12月底,晋中警方在温州将纠集在此窝点的团伙主要成员当场抓获,并查获大量作案工具。

最终,因将车辆交由不具备驾驶资格的人驾驶,陈某将面临罚款2000元,驾驶证注销的处罚。认识到自己的错误和可怕的后果,陈某表示愿意接受处罚,法定考驾照年龄之前,也不会再让孩子碰车了。(完)

全民K歌合作伙伴交流大会在京召开

本次调查对象为2018年居住日本从事代购的103名华侨华人。回答“知晓电商法新政策”的约为68%,回答“将在新电商法实施后继续代购业务”的仅为29.1%。这显示有约70%的受访者将停止代购业务。

经查,2014年9月至2017年12月,万某伙同张某某指使下属业务经理和业务员以其创建的网络公司的名义,骗取陈先生等45名企业负责人钱款600多万元。

由徐纪周监制,易军执导的超级网剧《媚者无疆》于昨日正式上线。该剧改编自半明半寐同名小说,讲述了后唐乱世媚者晚媚在姽婳城中经历儿女情长与权谋争斗,与影子长安相互扶持、相互爱恋、一路成长的故事。

民警为培养9岁孩子开车技能的“虎妈”录口供。辽宁省交警总队提供

中新网本溪2月27日电(王景巍)为了不让孩子输在起跑线上,许多家长乐于让孩子学习更多技能,近日,辽宁省本溪市一位妈妈让自己9岁的孩子上路练车的视频引起网友热议,许多网友表示对这种超前教育捏了一把汗。27日,记者从本溪市交警部门了解到,已找到这位“虎妈”,并对她进行了相应的处罚。

对于全球未来的发展走向,曾仕强认为,“世界走到这个地步,非‘地球村’不可,以西方为主导绝对不可能实现‘地球村’。这就是为什么中华文化要复兴,中华文化的内涵就是大同,是包容。‘地球村’只有‘世界大同’才能实现”。

9岁孩子在母亲的“支持”下开车上路。辽宁省交警总队提供

上一篇: 国家统计局:10月份国民经济运行总体平稳 稳中有进 下一篇: Honda V-GO电动摩托车开启线上预售 售价7988元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 丹城伏峪网 版权所有